23:00
+12 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В октябре россияне купили 20 автомобилей Rolls-Royce

25 ноября 2019
5293
1 мин.
6
В октябре россияне купили 20 автомобилей Rolls-Royce

В октябре 2019 года в России вырос объём продаж автомобилей Rolls-Royce сравнительно с показателем аналогичного прошлогоднего месяца. В общей сложности за отчётный период в стране были проданы два десятка машин данного бренда. Годом ранее дилеры реализовали всего шесть единиц Rolls-Royce, утверждают специалисты отраслевого агентства «Автостат Инфо».

По большей части покупатели машин люксового бренда предпочитают модель Cullinan — на неё пришлись 17 реализованных авто. Также были проданы автомобили линеек Wraith и Ghost — две и одна единицы соответственно. За десять месяцев текущего года россияне купили суммарно 138 Rolls-Royce — это превысило уровень минувшего года на 109%. Покупатели в январе–октябре стали владельцами 91 Cullinan, 32 Wraith и восьми Ghost. Кроме того, приобретены шесть Phantom и одна модель Dawn.

Напомним, за сентябрь нынешнего года россияне купили 85 автомобилей люксового сегмента. По информации агентства «Автостат», данный уровень оказался меньшим, чем прошлогодний, на 33%. Максимальной популярностью в сентябре среди отечественных покупателей машин класса «люкс» пользовались такие бренды, как Mercedes-Benz, Maserati и Bentley.

Компании6 в новости

Bentley Motors
1 место
Maserati
3 место
Mercedes-Benz RUS
5 место
АВТОСТАТ
6 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию