05:09
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Компания Hebei Zhongxing Automobile начала поставки обновлённого пикапа ZX Terralord

5 декабря 2019
7637
1 мин.
5
Компания Hebei Zhongxing Automobile начала поставки обновлённого пикапа ZX Terralord

Китайская автомобилестроительная компания Hebei Zhongxing Automobile объявила о начале поставок рестайлинговой версии ZX Terralord. Данный пикап — самый большой в линейке ZX Auto.

Предзаказы на машину корпорация начала принимать ещё месяц назад. Обновлённая версия отличается от предшественника изменёнными экстерьером и интерьером, наличием дополнительных опций. Внешне машина достаточно сильно схожа с Toyota Tundra второго поколения. Тем не менее технически автомобили не имеют ничего общего. В частности, ZX Terralord комплектуется силовой установкой турбированного типа с рабочим объёмом 2,4 литра и мощностью в пределах 218 лошадиных сил. Данный агрегат разработан Mitsubishi Motors. Кроме того, предлагаются и модификации с двигателем Isuzu на 129 л. с.

В базовом варианте исполнения машина оснащается системой ABS и модулем «антибукс», блоком курсовой устойчивости и опцией ассистента на спусках и подъёмах. В наличии — диски на 17 дюймов, светодиодные ходовые фонари, круиз-контроль, передние и задние парктроники, комплекс кругового обзора. Кроме того, покупатели ZX Terralord получают машину с системой контроля давления в шинах, навигатором и медиацентром с сенсорным дисплеем диагональю 8 дюймов, а также с кожаным салоном.

Начальная версия автомобиля предлагается на китайском рынке по цене 889 тыс. рублей в пересчёте на российскую национальную валюту. О планах поставок ZX Terralord в РФ не сообщается. Отечественным водителям бренд ZX Auto известен прежде всего по пикапам Landmark и Admiral. Кроме того, на российском рынке предлагался ZX Tiger (копия Toyota Hilux), однако ввиду низких показателей спроса поставки были свёрнуты.

Компании5 в новости

Hebei Zhongxing Automobile (ZX Auto)
Организация
Isuzu
Организация
Правительство Китая
Организация
Mitsubishi Motors Россия
Организация
Toyota
Организация

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922462263
Умерли за год
2801157
Родились за год
6891342