11:01
+5 C°
Пробки:   0
$
77.7325
85.7389

Фильм Андрея Звягинцева попал в список 50 лучших проектов десятилетия

24 декабря 2019 года
1190
Фильм Андрея Звягинцева попал в список 50 лучших проектов десятилетия

Фильм «Елена», создателем которого является Андрей Звягинцев, попал в список 50 лучших кинокартин уходящего 10-летия по версии журнала Rolling Stone. Работа талантливого российского режиссера попала на 42-е место общего списка. Как известно, в этой ленте снимались такие кинодеятели, как Игорь Огурцов, Василий Мичков, Иван Мулин.

Как известно, первое место досталось довольно неоднозначной драматической ленте «Лунный свет», которая в Российской Федерации совершенно не является востребованной.

Второе место досталось проекту «Социальная сеть», в котором рассказывается о создании одного из самых крупных интернет-порталов - Facebook. Обладателем третьего места стал фильм «Корпорация Святые моторы», психоделический проект про некое неизвестное существо, которое способно перемещаться из одной жизни в другую. При этом оно может обретать внешний вид не только мужчины, но и женщины, и молодого парня, и старика.

Четвертое место в рейтинге досталось картине «Отрочество», далее отмечен фильм «Прочь», а также трагикомедия «Тони Эрдманн». Также в списке самых лучших киноработ можно отметить такие ленты, как «Мастер», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Рома» и мелодраматическую картину «Кэрол».

Напомним, что портал «Кинопоиск» также создал рейтинг самых востребованных лент, среди которых такие проекты, как «Зеленая книга», «Джокер», «Текст» и т.д.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами