12:20
+7 C°
Пробки:   0
$
77.7325
85.7389

У Регины Тодоренко был любовник, старше неё на 18 лет

27 декабря 2019 года
1162
У Регины Тодоренко был любовник, старше неё на 18 лет

Популярная телеведущая, певица и блогер, запомнившаяся публике благодаря шоу «Орел и решка», Регина Тодоренко сейчас состоит в браке с исполнителем Владом Топаловым. Вместе с мужем она воспитывает маленького сына Мишу и продолжает снимать авторские программы для Youtube-канала, при этом успевает принимать участие в других проектах и давать интервью.

К слову, личная жизнь Регины Тодоренко до ее отношений с Топаловым была весьма бурной. Раньше ведущая не афишировала свою личную жизнь, и открыто говорила только об одном из своих бойфрендов. О молодом человеке по имени Никита известно мало.

Впрочем, недавно женщина сама рассказала, что у нее был роман с человеком значительно старше ее. При этом супруга артиста никаких имен не называла, но рассказывала, что эти отношения были весьма странными. Журналисты подозревают, что ее избранником мог быть композитор Софии Ротару - Руслан Ахрименко, который старше Регину Тодоренко на 18 лет. Накануне он также рассказывал о молодой любовнице и если сопоставить их слова, можно сделать вывод, что они говорили друг о друге.

Оба назвали свою романтическую связь странной:

«Это была любовь через муки, страдания. Мы оба знали, что нам не нужно это, но тянуло друг к другу словно магнитом», - рассказывает ведущая «Орла и решки».

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами