20:23
+5 C°
Пробки:   0
$
77.7325
85.7389

Сын Владимира Кузьмина готовится к свадьбе

2 января 2020 года
530
Сын Владимира Кузьмина готовится к свадьбе

Известный российский музыкант Владимир Кузьмин – многодетный отец. Он любит и гордится своими наследниками. Все они выросли умными, порядочными и талантливыми людьми, как утверждает сам артист. Недавно один из них даже захотел обзавестись собственной семьей.

Как недавно выяснилось, 31-летний наследник артиста Никита, которого он официально усыновил во время первого брака с поэтессой Татьяной Артемьевой, «созрел» для серьезного решения. Сейчас молодой человек готовится к свадьбе со своей возлюбленной. Избранницей мужчины стала 25-летняя Ирина Попова, работающая стилистом. Пара познакомилась посредством социальных сетей, где они долгое время общались, а после ходили на свидания. За время общения влюбленные поняли, что готовы жениться. Пока дата официальной церемонии бракосочетания еще не известна.

Примечательно, что вслед за сыном свое торжество планирует сам Владимир Кузьмин, который решил снова узаконить отношения с бывшей женой Екатериной Трофимовой. Напомним, музыкант прожил с супругой 17 лет, однако развелся, увлекшись молодой девушкой. Со Светланой Карпухиной Кузьмин пробыл недолгое время. Когда он понял, что яхтсменка не подходит ему, он вернулся к Трофимовой, попросив прощения. Женщина простила бывшего мужа и она решили начать все с начала.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами