01:13
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Московский кредитный банк обновил свою автоматизированную систему

11 марта 2020
2737
1 мин.
5
Московский кредитный банк обновил свою автоматизированную систему

Московский кредитный банк (МКБ, основной владелец — компания «Россиум» Романа Авдеева) объявил об успешном окончании обновления собственной автоматизированной системы. Подчёркивается, что в соответствии с планом усовершенствования данного комплекса предусматривается поэтапный запуск сервисов.

Во время пиковой загрузки системы возможно задействование ограничений для пользователей. После завершения этапа отладки запросы, поступающие со стороны клиентов, будут отрабатываться в повышенных темпах. Кроме того, процесс модернизации IT-сегмента финансового учреждения окажется более эффективным.

В настоящее время кредитная организация предоставляет широкий спектр услуг банковского характера для клиентов в частном и корпоративном секторах. МКБ также работает и с финансовыми структурами. Он входит в перечень системно значимых отраслевых организаций, утверждённый российским Центробанком.

Напомним, МКБ стал организатором размещения облигаций предприятия «Уралкалий», специализирующегося на производстве удобрений. В 2019 году данная банковская структура вошла в лучшую пятёрку операторов выпуска ценных бумаг в России.

Персоны1 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984199323
Умерли за год
45081689
Родились за год
110908934