19:29
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Алена Шишкова намекнула, что пережила измену

27 марта 2020
6017
1 мин.
5
Алена Шишкова намекнула, что пережила измену

Не секрет, что личная жизнь модели Алены Шишковой полна тайн. Сперва общественность обсуждала ее роман с создателем соцсети «ВКонтакте» Павлом Дуровым, затем женщина начала встречаться с рэпером Тимати. Эти отношения сделали ее еще более известной, ведь от исполнителя светская львиц родила ребенка, подарив мужчине дочь Алису. Однако сохранить отношения с отцом своей малышки ей не удалось.

С тех пор, как Шишкова и Тимати расстались, прошел уже не один год. Более того, рэпер успел обзавестись новой семьей, сделав предложение своей возлюбленной Анастасии Решетовой. Модель кстати подарила ему в прошлом году сына. На фоне этого бывшая гражданская супруга Тимура Юнусова внезапно заговорила об изменах. Женщина подняла эту тему, дав понять, что в своей жизни ей пришлось пережить измену, но не стала конкретизировать и называть имя мужчины, ранившего ее в самое сердце.

Однако подписчики уже успели сделать вывод, что Алена Шишкова говорила о Тимати. Ведь слухи о неверности рэпера ходят с тех самых пор, как пара рассталась. Скептики поговаривали, что именно из-за измены музыканта их семья распалась. При этом Шишкова не подтверждает, что речь идет именно об отце ее дочери. Она лишь рассказала, как можно пережить измену, что делать в этот непростой период:

«Все зависит от поведения того, кто изменил. Если он сделал это случайно, а вы узнали и видите, как человек раскаивается – это одна история. А если изменил и сделал виноватой вас – здесь куда больнее и принять, и смириться. Ведь волшебного средства нет и не будет», - резюмировала модель, не вдаваясь в подробности.

Персоны4 и Компании1 в новости

Модель
Персона
Один из создателей социальной сети «ВКонтакте», создатель кроссплатформенного мессенджера «Telegram»
Персона
ВКонтакте.ру
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию