01:03
+21 C°
Пробки:   1
$
70.4999
79.2207

Алена Шишкова намекнула, что пережила измену

27 марта 2020 года
3369
Алена Шишкова намекнула, что пережила измену

Не секрет, что личная жизнь модели Алены Шишковой полна тайн. Сперва общественность обсуждала ее роман с создателем соцсети «ВКонтакте» Павлом Дуровым, затем женщина начала встречаться с рэпером Тимати. Эти отношения сделали ее еще более известной, ведь от исполнителя светская львиц родила ребенка, подарив мужчине дочь Алису. Однако сохранить отношения с отцом своей малышки ей не удалось.

С тех пор, как Шишкова и Тимати расстались, прошел уже не один год. Более того, рэпер успел обзавестись новой семьей, сделав предложение своей возлюбленной Анастасии Решетовой. Модель кстати подарила ему в прошлом году сына. На фоне этого бывшая гражданская супруга Тимура Юнусова внезапно заговорила об изменах. Женщина подняла эту тему, дав понять, что в своей жизни ей пришлось пережить измену, но не стала конкретизировать и называть имя мужчины, ранившего ее в самое сердце.

Однако подписчики уже успели сделать вывод, что Алена Шишкова говорила о Тимати. Ведь слухи о неверности рэпера ходят с тех самых пор, как пара рассталась. Скептики поговаривали, что именно из-за измены музыканта их семья распалась. При этом Шишкова не подтверждает, что речь идет именно об отце ее дочери. Она лишь рассказала, как можно пережить измену, что делать в этот непростой период:

«Все зависит от поведения того, кто изменил. Если он сделал это случайно, а вы узнали и видите, как человек раскаивается – это одна история. А если изменил и сделал виноватой вас – здесь куда больнее и принять, и смириться. Ведь волшебного средства нет и не будет», - резюмировала модель, не вдаваясь в подробности.

 

Раздел: Шоу-бизнес
Следуйте за нами