02:23
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

«Ситуацию надо исправлять»: Юлия Михалкова решила читать только хорошие новости в период пандемии

2 апреля 2020
3314
1 мин.
3
«Ситуацию надо исправлять»: Юлия Михалкова решила читать только хорошие новости в период пандемии

Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова пожаловалась в своем аккаунте социальной сети Instagram на тревожные и грустные новости. Звезда юмористической передачи заметила: сейчас найти сообщения о светлом, добром и позитивном не так просто. Поэтому актриса решила лично повлиять на это недоразумение.

«Ситуацию надо исправлять! Несмотря ни на что, повсюду продолжается жизнь, люди ставят новые рекорды, достижения. Это обнадеживает!» — решительно заявила Михалкова в своем аккаунте в микроблога.

Также артистка рассказала, что в одном из зоопарков страны появились маленькие лемурята, Третьяковская галерея опубликовала полный фотоархив своих выставок, а старожилу-земляку исполнилось 112 лет. Именно эти новости, очевидно, подняли Юлии Михалковой настроение. Звезда попросила своих подписчиков также делиться хорошими известиями, чтобы радоваться им вместе.

Не так давно Юлия Михалкова и сама поделилась не менее хорошей новостью. Скоро состоится премьера нового телевизионного шоу «Детский КВН» на СТС, где знаменитая юмористка принимает участие в качестве наставника юных комиков. Вдобавок актриса напомнила, что уже в ближайшее время в тираж выйдет ее авторская книга, где Михалкова описала много интересных событий, происходящих от начала ее творческого пути и до первого успеха.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910317273
Умерли за год
53876479
Родились за год
132545674