21:04
+13 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Валерий Карпин стал отцом в пятый раз

5 апреля 2020
4936
1 мин.
3
Валерий Карпин стал отцом в пятый раз

Валерий Карпин, как известно, ранее был полузащитником «Спартака», а теперь является тренером футбольного клуба «Ростов». В 2017 году мужчина вновь оформил официальный брак. На этот раз его избранницей стала учительница Дарья. Примечательно, что свадебное торжество проходило на родине спортсмена в одном из населенных пунктов Эстонии.

Буквально через год у пары родилась наследница Даша. От первой жены у футболиста есть две дочки Валерия и Мария. Также у спортсмена есть и внебрачная наследница Вероника. У молодой жены Карпина подрастает дочка от предыдущего брака.

В недавнем времени стало известно, что избранница футболиста вновь находится в «интересном положении». Многие полагали, что Дарья будет рожать в Эстонии, так как именно там проходили ее первые роды. Но так как спортсмен уже довольно долго трудится в Ростове, то и супруга приняла решение о переезде в РФ. Вчера, 4 апреля, футболист радостно заявил, что в пятый раз стал папой. На фотоснимке, который опубликован в Сети, он запечатлен в компании любимой женщины и новорожденной малышки.

«Чем же еще можно было заняться на карантине. Да, конечно же, присутствием на родах жены. Спасибо дорогая, что подарила мне еще одно счастье. Пятая дочка», - написал тренер в подписи к своей публикации.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор и главный тренер ФК «Спартак» (Москва)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию