23:03
+12 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

«Он был богачом»: Вадим Демчог признался, что первая супруга ушла от него к бизнесмену

30 апреля 2020
5273
1 мин.
2
«Он был богачом»: Вадим Демчог признался, что первая супруга ушла от него к бизнесмену

В студии передачи «Судьба человека» появился известный актер Вадим Демчог, ставший звездой телеэкранов благодаря сериалу «Интерны», рассказал о непростой личной жизни, актерской деятельности и вспомнил свой первый брак с бывшей женой Юлией. Именно она подарила ему дочь Анастасию, однако сохранить отношения родителям девочки не удалось:

«Первый брак у меня получился странным. Мы с Юлией решили: «Ну, раз все женятся, мы тоже распишемся». Так и пошли в ЗАГС, хотя в тот момент мы были просто близкими друзьями, ничего больше. Потому и развелись уже очень скоро», - рассказал ведущему Демчог.

Буквально через пару лет супруга нашла себе нового избранника:

«Он был богачом, бизнесменом, а я без денег сидел. Мое искусство, актерское мастерство не было никому нужно, а кушать хотелось. Мы поговорили и расстались на позитивной ноте. Поэтому сказать, что она меня бросила и ушла ради другого - я не могу. Все было обоюдно: мы просто поняли, что нет смысла оставаться вместе», - добавил артист.

Как отметил Демчог, его дочь сейчас растет с отчимом. Он не видит в этом какой-то проблемы.

«У меня тоже было много отчимов. Мы с мамой жили в Эстонии, в Нарве, но она часто меня возила в Питер к своим кавалерам, так я и пересмотрел все спектакли в городе на Неве. Именно поэтому и выбрал профессию актера», - резюмировал Демчог.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию