20:19
+3 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Lada Granta «АвтоВАЗа» возглавила майский рейтинг самых дешёвых машин в России

1 мая 2020
11043
1 мин.
6
Lada Granta «АвтоВАЗа» возглавила майский рейтинг самых дешёвых машин в России

Автомобиль Lada Granta производства компании «АвтоВАЗ» сохранил позицию самой дешёвой машины, продающейся в России. К таким выводам пришли отраслевые эксперты, проанализировавшие ценовую ситуацию на отечественном рынке по состоянию на 1 мая 2020 года, сообщает CarsWeek.

Подчёркивается, что самая доступная модификация Granta поставляется покупателям по 460,9 тыс. рублей. В настоящее время от производителя предлагаются выгодные предложения и скидки. С учётом таких акций автомобиль можно приобрести всего за 383 тыс. рублей. Речь идёт о комплектации, предусматривающей двигательную установку на 87 лошадиных сил, коробку-«механику», подушку безопасности для водителя, аудиоподготовку, наличие систем BAS, EBD и ABS.

На второй строке рейтинга оказался седан Datsun on-DO (бренд японской компании Nissan), который представляет собой по сути ту же Lada Granta, но с другими решениями по интерьеру и экстерьеру. Данный автомобиль предлагается по 511 тыс. рублей. На третьем месте списка расположился хэтчбек Datsun mi-DO, конструкция которого, за исключением кузова, идентична седану.

На четвертой позиции аналитики расположили Lada Largus, сработанную на платформе первой генерации французского автомобиля Renault Logan MCV. Данная модель предлагается по 622,9 тыс. рублей. Седан Logan и хэтчбек Sandero от Renault поделили между собой в рейтинге пятое место. Стоимость этих машин одинакова — она составляет 625 тыс. рублей.

Компании6 в новости

Datsun
Организация
Renault
Организация
Nissan
Организация
АвтоВАЗ
Организация

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
391 упоминаний
Правительство Китая
176 упоминаний
Открытие
176 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
168 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910494813
Умерли за год
53998067
Родились за год
132844802