16:47
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Выручка Трубной металлургической компании Дмитрия Пумпянского в 2019 году составила $4,77 млрд

2 мая 2020
4791
1 мин.
7
Выручка Трубной металлургической компании Дмитрия Пумпянского в 2019 году составила $4,77 млрд

Масштабы продаж Трубной металлургической компании Дмитрия Пумпянского по результатам работы в 2019 году сократились до 3,83 тыс. тонн продукции или на 4%. Такие данные содержатся в годовом отчёте корпорации.

Подчёркивается, что уровень выручки упал на 6,5% и составил $4,77 млрд, сумма инвестиционных вложений сократилась до $219 млн (на 19,8%). При этом предприятие сократило количество валовых выбросов в атмосферный воздух на 4,5% — до 10,5 тыс. тонн. Частотный коэффициент несчастных случаев на производственных площадках Трубной металлургической компании упал до 0,92 или на треть.

В отчёте указано, что в качестве основного риска для бизнеса предприятия определена её зависимость от заказчиков в нефтегазовой сфере. Последним за отчётный период поставлено 79% трубной продукции, выпущенной компанией. Уточняется, что 34% объёма продаж пришлись на пять самых крупных приобретателей — это корпорации «Лукойл», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз», «Газпром» и «Роснефть».

Результаты минувшего года прокомментировал Дмитрий Пумпянский, подчеркнувший, что данный период стал переломным для работы компании. В 2019 году структура корпорации трансформировалась. Изменился подход к самому бизнесу, осуществлялась диверсификация как производственных площадок, так и торговых направлений.

Персоны1 и Компании6 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
Роснефть
1 место
Лукойл
5 место
Газпром
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию