01:40
+7 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

В апреле 2020 года в России прекратились продажи Haval H6, Kia Cerato Classic и дизельного Sportage

5 мая 2020
4390
1 мин.
17
В апреле 2020 года в России прекратились продажи Haval H6, Kia Cerato Classic и дизельного Sportage

В апреле 2020 года в России прекратились поставки китайского кроссовера Haval H6. Перед исчерпанием складских запасов этих машин производитель снизил цены для ускорения их распродажи.

Также был снят с производства автомобиль Kia Cerato Classic, который собирался на площадках предприятия «Автотор». На смену этой модели пришла четвертая генерация. Уже нет в продаже и южнокорейского Kia Sportage с дизельной силовой установкой на 185 «лошадей». На рынке страны остались только версии с бензиновыми двигателями. Что касается апрельских премьер в России, то одной из таких моделей стала обновлённая Audi Q7 (ФРГ). Дилеры предлагают это авто с трёхлитровым двигателем мощностью в 249 лошадиных сил. Стоимость машины установлена на уровне минимум 4,81 млн рублей.

На рынке появился в том числе обновлённый Changan CS75FL (КНР). Кроме того, в России начал продаваться ещё один представитель китайского автопрома — Haval H5. Также стартовала реализация британского спорткара Jaguar F-Type модели следующего года, а японский Lexus вывел на отечественный рынок обновлённый LC. На выбор российских покупателей в апреле были представлены и особые версии существующих линеек. Речь идёт о чешской Skoda Karoq 4×4, «вазовской» Lada Xray Cross Instinct, УАЗе «Пикап», оснащённом автоматической коробкой передач, Lada 4×4 в аналогичном кузовном исполнении. Дилеры начали предлагать и «японца» Isuzu D-Max в варианте AT35.

Компании17 в новости

Changan Automobile Group
Организация
Автотор
Организация
Jaguar Cars Ltd.
Организация
Haval
Организация
Isuzu
Организация
УАЗ
Организация
Правительство Чехии
Организация
Правительство Китая
Организация
Kia Motors
Организация
Audi
Организация
Lexus
Организация
АвтоВАЗ
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию