21:49
+2 C°
Пробки:   3
$
71.1714
82.4592

Фонд Владимира Потанина объявил грантовый конкурс по программе «Школа филантропии»

14 мая 2020
4989
1 мин.
2
Фонд Владимира Потанина объявил грантовый конкурс по программе «Школа филантропии»

Благотворительный фонд Владимира Потанина объявил о проведении грантового конкурса в рамках реализации программы «Школа филантропии». В соответствии с условиями отбора, участие в данном мероприятии могут принять как некоммерческие структуры крупного и локального масштаба, так и небольшие инициативные группы.

Каждый год фонд миллиардера объединяет усилия не только лишь НКО, но и активных граждан, которые не владеют профессиональными знаниями в решении вопросов социального характера в своих городах и регионах, однако имеют желание заниматься этим. Конкурс планируется проводить в трёх номинациях. Речь идёт о категории «личных практик» — грант по этому проекту достигает 150 тыс. рублей. Участие в отборе по этой номинации могут принять малые инициативные группы, количество участников которых стартует от трёх человек.

Вторая категория — для некоммерческих структур с грантом в 300 тыс. рублей, третья — для инфраструктурных НКО, реализующих собственные дорожные карты, связанные с общественными инициативами. В последней группе сумма финансирования может достигать 10 млн рублей. Совокупный грантовый фонд составляет 300 млн рублей. Конкурс будет проводиться как в открытой форме, так и по приглашению.

Персоны1 и Компании1 в новости

Владелец управляющей компании «Интеррос»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию