08:21
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Заболевшая коронавирусом Мария Погребняк придумала для детей развлечение

1 июня 2020
4808
1 мин.
2
Заболевшая коронавирусом Мария Погребняк придумала для детей развлечение

Как стало известно, вот уже больше недели семейство знаменитого футболиста Павла Погребняка борется с коронавирусом. У самого спортсмена было диагностировано двустороннее воспаление легких во время сдачи анализов и обследования еще перед сборами. Затем звезду вместе с матерью, у которой также выявлен вирус, направили на лечение в клинику, где они и находятся на данный момент.

Что касается супруги футболиста - бизнесвумен и блогера Марии Погребняк, то женщина осталась на домашнем лечении вместе с тремя сыновьями. Находясь в полной изоляции, она решила времени даром не терять и занялась придумыванием разного рода развлечений для своих наследников. Ее выбор пал на парикмахерское искусство. На своей личной странице в социальной сети Instagram жена спортсмена опубликовала результаты «творчества».

Оказалось, что Погребняк укоротила себе волосы, так как посчитала, что они уже достаточно отросли. Мальчикам же она сделала укладку и модные стрижки. Младшему ребенку заботливая мама нанесла специальную краску, придав волосам фиолетовый оттенок. Таким способом звезда попыталась отвлечь ребят от болезни и поднять им настроение. Ведь у сыновей тоже есть симптомы коронавируса, хотя температура у них не поднимается выше 37,5 градусов.

Вдобавок Мария Погребняк заявила, что старается искать позитивные моменты даже в такой непростой ситуации. Она отметила, что раньше наследниками больше занимался их звездный отец. Теперь же у и нее выпала возможность провести с ребятами много времени.

Персоны 2 в новости

Футболист
Персона
Дизайнер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912039543
Умерли за год
55055973
Родились за год
135447438