05:29
+4 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Клара Новикова, Вениамин Смехов и Светлана Немоляева рассказали, как проводят время на карантине

7 июня 2020
4138
2 мин.
3
Клара Новикова, Вениамин Смехов и Светлана Немоляева рассказали, как проводят время на карантине

Вениамин Смехов считает, что худа без добра не бывает. Карантин, как оказалось, дал ему возможность завершить работу над новой книгой "Жизнь в гостях". Не секрет, что его издание посвящается театру, кинематографу и талантливым людям, с которыми его сводила жизнь.

"Я получил из типографии "отклики" о моей новой книге. Скоро она поступит в продажу. Писал её я на карантине, редактировал исключительно в близком кругу. У меня получилось 800 страниц. Такие большие книги я ещё никогда не писал, несмотря на то, что являюсь литератором", - рассказал Смехов.

Также известно, что актёр принимает участие в онлайн-спектаклях. Следовательно, жизнь Смехова бьет ключом даже во время самоизоляции. При этом литератор не скрывает, что ждет встречи со своими зрителями.

"Очень жду встречи со зрителями. Уж сильно я скучаю по активной жизни, по душевным беседам с публикой", - добавил артист.

Народная артистка Светлана Немоляева также рассказала, чем занимается на карантине: на самоизоляции она нашла один плюс - появилась возможность проводить с семьей больше времени. Так, семейство укрылось от пандемии опасного коронавируса на своей даче.

"По окрестностям мы гуляем по нескольку часов в день. У нас здесь замечательная природа. Иногда делаем какие-то упражнения, чтобы оставаться в форме. С собой мы даже забрали собаку и кошку. Да, я очень скучаю по спектаклям, я верю, что уже скоро всё наладится. Огромное спасибо представителям театра, что они сохранили зарплату всем артистам", - рассказала Немоляева.

Известная российская юмористка Клара Новикова во время карантина решила вплотную заняться домашним хозяйством. Она уже успела переделать все дела, на которые ранее у неё не хватало времени.

"Появилась возможность сделать то, до чего ранее не доходили руки. Например, я даже лук на подоконнике вырастила. Ещё у меня расцвели красивые розы, за которыми раньше я просто не успевала ухаживать. Какое-то время и работе стараюсь уделить, например, монологи пишу", - рассказала Новикова.

Также знаменитость призналась, что время от времени выходит на улицу, но обходит стороной всех, кто встречается ей по дороге. По её словам, многие не соблюдают меры предосторожности в столь сложное время.

"Я не понимаю, почему многие игнорируют меры безопасности, способные уберечь и их самих, и их близких от вируса. Я строго соблюдаю дистанцию, не хожу в те места, где может быть много людей", - уверила артистка.

Персоны 3 в новости

советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию