08:28
+18 C°
Пробки:   2
$
71.8318
87.2110

Московский кредитный банк будет сопровождать проекты строительства атомных объектов

8 июня 2020
4482
1 мин.
5
Московский кредитный банк будет сопровождать проекты строительства атомных объектов

Московский кредитный банк (бенефициар — Роман Авдеев) заключил соглашение о профильном сопровождении работы Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли (АСКАО). Такими данными поделились в финансовом учреждении.

В соответствии с условиями договорённости, Московский кредитный банк будет предоставлять услуги индивидуального характера по ряду продуктов. Речь идёт о таких инструментах, как факторинг, лизинг и финансирование по контрактным схемам. Участникам объединения будет предоставляться приоритетное право доступа к транзакциям, которые являются востребованными при строительстве объектов атомной отрасли на территории России и за рубежом.

Уточняется, что кредитная структура уделит максимум внимания таким сервисам на всех этапах цикла возведения сооружений атомной сферы. В частности, будут предоставляться финансовые ресурсы, запускаться программы банковского сопровождения строительных договоров. Планируется использовать и другой инструментарий, задействование которого позволит поддержать процессы воплощения в жизнь дорожных карт «Росатома», об этом проинформировал заместитель руководителя правления Московского кредитного банка Александр Казначеев.

Персоны2 и Компании3 в новости

Заместитель Председателя Правления, член Правления Московского кредитного банка
1 место
Бенефициар Московского кредитного банка
2 место
Росатом
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию