16:32
-7 C°
Пробки:   4
$
76.3347
87.0216

Эксперты: при покупке дешёвой машины с пробегом стоит присмотреться к французским автомобилям

14 июня 2020
5558
1 мин.
11
Эксперты: при покупке дешёвой машины с пробегом стоит присмотреться к французским автомобилям

При выборе машины с пробегом в ценовой категории до 100 тыс. рублей стоит присмотреться к автомобилям французских производителей, считают эксперты. Подчёркивается, что речь идёт в том числе о таких моделях, как Renault Logan и Symbol, а также о Peugeot 206 Sedan.

За эти деньги можно приобрести машины выпуска 2005–2006 годов с пробегом в пределах 200 тыс. километров. Техническое состояние авто в данном ценовом сегменте можно считать приемлемым. Также эксперты советуют рассмотреть варианты с покупкой немецкого Volkswagen Pointer и итальянского Fiat Albea.

Производители неплохих бюджетных моделей есть и среди японских брендов. Примерно за 100 тыс. рублей можно приобрести Mitsubishi Carisma или Lancer IX, Nissan Almera II, однако, скорее всего, за эти деньги покупатель получит машины не на ходу. Других автомобилей японского производства за такую сумму на российском вторичном рынке попросту не найти.

Можно купить и представителя южнокорейского автопрома — Daewoo. В России достаточно велик спрос на ряд моделей этого бренда — Lanos, Nexia и Matiz. По вполне доступной цене можно приобрести машину возрастом не более десяти лет и с пробегом до сотни тысяч километров.

Компании11 в новости

Daewoo
Организация
Peugeot
Организация
Volkswagen
Организация
Renault
Организация
Nissan
Организация
Mitsubishi Motors Россия
Организация

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
395 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
192 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922812558
Умерли за год
3041056
Родились за год
7481536