06:00
+4 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

«Пусть как Дмитрий Маликов ходит»: Иван Жидков отказался стричь двухлетнего сына Степу

17 июня 2020
4295
1 мин.
4
«Пусть как Дмитрий Маликов ходит»: Иван Жидков отказался стричь двухлетнего сына Степу

Не секрет, что у известного актера Ивана Жидкова есть двое детей от разных браков. Младший ребенок появился на свет в 2017 году от модели Лилии Соловьевой. Сейчас ему два годика. Ранее артист в своем Instagram-аккаунте рассказывал, что больше не собирается платить алименты его матери, так как она разрешает видеться с малышом. Однако позже женщина вышла на связь и отметила, что Жидков неправильно ее понял.

Когда мужчина никак не реагировал на ее слова, Лилия Соловьева обвинила его в том, что он не платит алименты на Степана. Она посчитала, что актер прикрывается пандемией, чтобы не содержать сына. Сам актер позже говорил, что все долги перед бывшей женой погасил. В то же время он выражал недовольство, что модель строит преграды и не дает ему видеться с ребенком.

Соловьева рассказала, что временно изолировалась на период карантина и избегала лишних встреч, чтобы не заболеть коронавирусом. Вскоре актер увиделся с малышом и запостил общее фото в блоге, в котором заявил, что больше не будет стричь сына:

«Больше Степу стричь не буду. Это ужас какой-то. Чувствовал себя садистом. Пусть ходит как Дмитрий Маликов», - с юмором заявил Жидков. В комментариях подписчики отметили, что многие дети очень не любят стрижки. Зато сейчас у мальчика красивая прическа:

«Но теперь сынок у вас красивый и хороший мальчик», «Ему идет!», «Все равно придется водить его в парикмахерскую», - ответили пользователи.

Отметим, что у Ивана Жидкова есть еще 10-летняя дочь Маша от актрисы Татьяны Арнтгольц. Артист театра и кино часто берет ее к себе и проводит время с ребенком.

Персоны 4 в новости

Модель
3 место
Музыкант, певец
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию