08:36
-4 C°
Пробки:   2
$
76.4408
86.8215

Три В: появилось фото Федора Добронравова из «Сватов» с внучками Варварой, Василисой и Вероникой

19 июня 2020
2855
1 мин.
4
Три В: появилось фото Федора Добронравова из «Сватов» с внучками Варварой, Василисой и Вероникой

На фанатской страничке, посвященной любимому многими зрителями сериалу «Сваты», в соцсети Instagram появился снимок, на котором изображен главный герой картины с тремя своими внучками. На фото исполнитель роли Ивана Будько держит на руках козленка, а внучки стоят по бокам, обнимая его со всех сторон. Кадр с участием Федора Добронравова оказался очень нежным и чувственным. У многих фанатов он вызвал умиление.

Напомним, что актер женат на своей супруге Ирине. Вместе они счастливы много лет, учились в одной школе. Ранее женщина работала воспитателем в детском саду. От этих отношений у звезды «Сватов» два сына Виктор и Иван. Оба пошли по стопам отца и стали известными актерами.

Добавим, что на фото две внучки Добронравова, а именно Варвара и Василиса - дети Виктора. Вероника же - дочка младшего сына Ивана. Малышка появилась на свет два года назад. Девочки очень похожи на своих звездных родственников: отцов и дедушку.

Поклонники в комментариях выразили свое восхищение от снимка и спросили, когда же выйдет новый сезон сериала. Ранее сообщалось, что «Сваты» могут появиться на экранах в следующем году. Съемки планировали продолжить в мае в Белоруссии, но они были перенесены на июль из-за пандемии. Всего в картине будет 12 серий и, как сообщают главные герои, это будут последние выпуски. Снимать продолжения режиссеры не собираются.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
396 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Открытие
195 упоминаний
Эксперт РА
194 упоминаний
Росгосстрах
187 упоминаний
Открытие Брокер
175 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923209218
Умерли за год
3312708
Родились за год
8149848