06:03
-7 C°
Пробки:   0
$
78.9470
88.4680

«Приняла ситуацию, что буду одна со всеми детьми»: Мария Порошина высказалась об отце пятого ребенка

30 июня 2020
5801
1 мин.
6
«Приняла ситуацию, что буду одна со всеми детьми»: Мария Порошина высказалась об отце пятого ребенка

Актриса Мария Порошина приняла участие в недавнем выпуске программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В ходе беседы с ведущим российская артистка высказалась об одной из самых волнующих и интересных тем для ее фанатов, а именно о детях и их отцах. Особенно поклонников беспокоило, кто же приходится папой пятого ребенка звезды телеэкранов.

Как известно, она родила сына в 2018 году от неизвестного мужчины, имя которого держит в секрете. По слухам, это актер Ярослав Бойко, однако это оказалось неправдой.

«Я забеременела спустя полгода после развода. Это было неожиданно. Тогда у меня только начинались отношения и, конечно, замуж я не собиралась. Я решила, что ребенок непременно должен родиться. Я люблю детей - для меня мои малыши - лучшее, что случалось в жизни. Я приняла эту ситуацию, осознав, что буду одна с детьми», - рассказала актриса театра и кино.

Как призналась звезда, в ее семействе уже было четверо девочек и очень хотелось мальчика. Сына ей «вымолил» актер Алексей Гуськов:

«Во время съемок ко мне подошла жена Лёши и сказала, что муж едет скоро на Афон в паломническую поездку. Она и попросила Алексея помолиться, чтобы у меня родился мальчик. В итоге у меня появился долгожданный малыш», - вспоминает актриса.

Напомним, что у Порошиной дочь от актера Гоши Куценко и три дочери от актера Ильи Древнова. Ранее ходили разные слухи об отце ее пятого ребенка. Говорилось, что это, возможно, иностранец. Сейчас выяснилось, что актриса не живет с отцом своего пятого ребенка.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актер
Персона
Актёр театра и кино, продюсер
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924847173
Умерли за год
4434459
Родились за год
10909554