21:52
+2 C°
Пробки:   3
$
71.1714
82.4592

Филипп Киркоров признался Максиму Галкину в краже фломастера

9 июля 2020
4845
1 мин.
4
Филипп Киркоров признался Максиму Галкину в краже фломастера

Накануне состоялась премьера очередного выпуска шоу комика Максима Галкина - «Музыкалити». Героями программы стал поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров и рэпер Джиган. Они пришли оценить новые музыкальные творения современных артистов, а в один момент Филипп Бедросович решился сделать смелое признание.

В ходе шоу Максиму Галкину удалось вывести Киркорова на правду, когда тот говорил о нестандартных ситуациях, случающихся в жизни каждого артиста. Ведущий спросил у Филиппа Бедросовича, бывало ли у него такое, что ему приходилось совершать преступление, а именно кражу. К удивлению зрителей Киркоров честно признался, что такие ситуации действительно случались, правда, было это лишь один раз, к тому же уже очень давно.

Эта история произошла за границей в одном из аэропортов Сингапура. На тот момент Филипп Бедросович был еще молодой начинающий и неопытный артист. Он не мог позволить любую роскошь, а увидев красивый маркер, поддался искушению и стащил его:

«Это было более 30 лет назад. Мне очень хотелось золотой фломастер - он мне нужен был для автографов. Ну, я и взял. Уж очень он понравился мне», - рассказал артист, вспоминая, что никто не спохватился, ведь специальных устройств, издающих сигнал в случае кражи, тогда не было. Сам поп-король понимает, что его поступок - проявление юношеского максимализма. Сейчас бы он, конечно же, так не поступил.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию