03:53
-5 C°
Пробки:   0
$
73.9746
83.8354

На что тратят свои миллионы Анастасия Ивлеева, Алишер Моргенштерн и другие звезды интернета

26 июля 2020
5153
2 мин.
5
На что тратят свои миллионы Анастасия Ивлеева, Алишер Моргенштерн и другие звезды интернета

Алишер Моргенштерн, Элджей, Анастасия Ивлеева – успешные, молодые и состоятельные звезды российского шоу-бизнеса. Не секрет, что они могут позволить себе приобрести роскошные дома, дорогостоящие транспортные средства и украшения из белого золота.

Не так давно никто не знал Алишера Моргенштерна, который еще несколько лет назад зарабатывал себе на жизнь мойкой автомобилей. За несколько месяцев он смог выстроить образ и творческую концепцию, которая заключается в презрении к запросам общественности, отрицании артистов рэпа и другой музыки.

Так Моргенштерну удалось выбраться на рэп-пьедестал. На сегодняшний день его рекламный пост в личном микроблоге стоит около 800 000 рублей, а видеоролик и вовсе 1 200 000 рублей. Теперь парень может позволить себе швыряться денежными средствами и налево, и направо. Недавно он приобрел себе дом со студией звукозаписи, бассейном и баней, а также купил автомобиль за 7 000 000 рублей.

Любовью к шикарной жизни также славится и известный рэпер Элджей. В личном микроблоге у парня всего 4 000 000 подписчиков, но у него есть весьма внушительный контрактный договор, который ему дает возможность смотреть в будущее без переживаний. Не секрет, что ему повезло и с супругой. Анастасия Ивлеева подарила избраннику часы с браслетом из белого золота, стоимость которых достигает 11 000 000 рублей. Также известно, что около года назад артист приобрел автомобиль BMW i8 за 10 000 000 рублей.

Давно уже не бедствует телевизионная ведущая и блогер Анастасия Ивлеева. Огромные заработные платы на телевидении, выручки с рекламных контрактов и доход в личном микроблоге – все это позволило девушке попасть в список Forbes.

Напомним, что в нынешнем году Ивлеева похвасталась перед поклонниками своим новым домом. За двухэтажный особняк артистка отдала около 20 000 000 рублей. При этом, по словам звезды, некоторую часть денег она была вынуждена взять в банке. Также знаменитость недавно приобрела автомобиль за 4 000 000 рублей.

Как утверждает сама Ивлеева, она получает неземное удовольствие в тот момент, когда тратит денежные средства.

Персоны3 и Компании2 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
BMW Group
Организация
Forbes
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911282523
Умерли за год
54537529
Родились за год
134171974