08:46
+22 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Помолодевшая Софья Эрнст объяснила, как сумела преобразиться в короткий срок

4 августа 2020
2386
1 мин.
2
Помолодевшая Софья Эрнст объяснила, как сумела преобразиться в короткий срок

32-летняя российская актриса Софья Эрнст в недавнем времени, как известно, стала матерью в третий раз. Артистка впервые решила оформить декретный отпуск, чтобы полностью погрузиться в счастье материнства.

Несмотря на то, что Эрнст стала уже многодетной мамой, ей удалось еще больше расцвести, а также выглядеть моложе. Своим внешним видом артистка попросту приводит в некое недоумение своих верных почитателей. Последний фотоснимок на просторах ее личного микроблога впечатлил еще больше, ведь на нем актриса похожа на девочку-подростка.

При этом секрет молодости можно объяснить весьма просто, так как, вероятнее всего, причиной тому стала укладка.

«За пять минут можно избавиться от десяти лет. Заплели две косы, и все готово», - написала артистка в подписи к своей публикации.

Шутливый пост в Сети немного озадачил ее почитателей. Выяснилось, что многие ждали рассказа о каких-то медицинских процедурах и косметических чудесах. На удочку Эрнст попалась даже популярная журналистка Ксения Собчак.

«Я читала, читала, думала, что будет какой-то секрет раскрыт», - написала в комментариях знаменитость.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию