00:06
-8 C°
Пробки:   0
$
78.9470
88.4680

«Молоденькие девчонки»: Леонид Ярмольник оценил фото Ингеборги Дапкунайте и годящейся ей в дочери Марии Горбань

15 сентября 2020
3756
1 мин.
4
«Молоденькие девчонки»: Леонид Ярмольник оценил фото Ингеборги Дапкунайте и годящейся ей в дочери Марии Горбань

Актер и телеведущий Леонид Ярмольник, который в свое время был в составе жюри популярного шоу КВН, считается одним из самых успешных и знаменитых отечественных артистов. В своем Instagram-аккаунте он разместил кадр, на котором запечатлен с коллегами по цеху - актрисами 57-летней Ингеборгой Дапкунайте и 33-летней Марией Горбань. При этом он сделал комплимент звездам, которые прекрасно выглядят.

«По-моему, очень симпатичные молоденькие девчонки! Попросили «сфоткаться». Сказали, что их родителям я очень нравлюсь как артист. Приятно, черт возьми», - пошутил Леонид Ярмольник, намекнув на моложавый вид актрис.

В комментариях компанию актера назвали «цветочником», дополнив, что девушки в любом возрасте прекрасны, а Дапкунайте и Горбань публика назвала любимыми и очаровательными актрисами.

Отметим, что самому Леониду Ярмольнику сейчас 66 лет. Он реже появляется в кино, хотя не пропускает светские мероприятия. Актер является лауреатом государственной премии России, а также дважды обладателем премии «Ника». Интересно, что Ярмольник в 1994 году отказался от звания заслуженный артист России. Спустя десять лет в честь приближающегося пятидесятилетия ему хотели присвоить звание народного артиста, но и от него он отказался. Причину своего решения знаменитость так и не объяснил. Впрочем, его отказ не удивил коллег. Многие считают, что подобные награды не привносят никаких преимуществ в жизнь артистов.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924788268
Умерли за год
4394118
Родились за год
10810308