04:54
-1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Стало известно, что Михаил Борисов умер от коронавируса

20 сентября 2020
4685
1 мин.
5
Стало известно, что Михаил Борисов умер от коронавируса

По сообщениям редакции «РЕН ТВ», Михаил Борисов не сразу обратился за помощью к врачам, несмотря на то, что он почувствовал недомогание за несколько дней до того, как был госпитализирован. Причиной смерти артиста стал опасный коронавирус, который был осложнен гипертензией и сахарным диабетом.

Как известно, Борисова увезли в медицинское учреждение прямо со съемочной площадки. Изначально врачи диагностировали у мужчины воспаление легких. Ведущий был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а позднее он и вовсе был введен в кому. Когда артиста транспортировали в другую больницу, у него случилась клиническая смерть. Михаил Борисов ушел из жизни, несмотря на все попытки специалистов реанимировать больного.

Свои искренние соболезнования уже выразил талантливый российский актер и ведущий Александр Олешко. Слова поддержки выразила и футбольная команда «Спартак», чьим болельщиком был артист.

Следует напомнить, что Борисов являлся не только телевизионным ведущим, но и режиссером, и актером. В 2000 году мужчина получил звание «Заслуженный деятель искусств РФ». Также Борисов трудился заведующим кафедрой режиссуры Театрального института имени Щукина. В 1994 году был назначен на пост ведущего программы «Русское лото». Проекту артист был верен до последнего дня своей жизни.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию