07:05
+8 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

В Москве такси и каршеринг получат 300 млн рублей субсидий

21 сентября 2020
4742
1 мин.
2
В Москве такси и каршеринг получат 300 млн рублей субсидий

В Москве такси и каршеринг получат 300 млн рублей субсидий на погашение лизинговых и кредитных платежей. Сведения появились в Telegram-канале столичного Департамента транспорта.

Субсидирование поможет в период кризиса поддержать самый молодой таксомоторный парк в Европе. Авторы инициативы плотно занимаются вопросом выделения средств. Поддержка отрасли осуществляется по поручению мэра Сергея Собянина.

В начале июня каршеринг получил 50-процентную скидку на оформление льготных разрешений. Подобное послабление позволило рынку сэкономить более 400 млн рублей. Субсидирование станет еще одним механизмом поддержки, направленной на сохранение работоспособности всех игроков отрасли.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию