08:58
-7 C°
Пробки:   1
$
78.9470
88.4680

Иван Краско рассказал, как живет после развода Наталья Шевель

24 сентября 2020
10494
1 мин.
2
Иван Краско рассказал, как живет после развода Наталья Шевель

Брак известного актера Ивана Краско и Натальи Шевель ранее активно обсуждался в СМИ, так как разница в возрасте между возлюбленными была около 60 лет. Избранники постоянно принимали участие в разных телевизионных шоу, где обсуждались нюансы их необычного союза, семейные проблемы и предыдущие отношения артиста.

Теперь же Краско рассказал публике, как живет его бывшая избранница в настоящее время. «Она умница, занята всякими разными проектами. Она очень хочет чего-то добиться в жизни, стать человеком», - заявил мужчина.

По словам кинодеятеля, он до сих пор общается с Шевель. Он полагает, что его бывшая супруга является не только замечательной актрисой, но и превосходным поэтом, несмотря на то, что к стихам предпочитает относиться как к обычному хобби. Также мужчина не забыл отметить, что старался оказывать помощь артистке в ее творчестве.

«Она когда пишет стихи, то старается ничего не исправлять. Я же ей советовал отложить на время текст, а потом немного поработать с ним, можно сказать, усовершенствовать. На данный момент у нее абсолютно иное на уме, поэтому стараюсь не лезть с нравоучениями», - добавил мужчина.

Следует напомнить, что ранее артист неоднократно признавался, что хотел бы завести ребенка с молодой избранницей, при этом сама Шевель старалась избегать разговоров на данную тему. Пара оформила развод в 2018 году.

Персоны 2 в новости

актриса, поэтесса
Персона
Актер театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924876048
Умерли за год
4454234
Родились за год
10958204