09:56
+26 C°
Пробки:   3
$
73.1388
86.9913

Вылитый Федор Добронравов: Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» удивил сменой имиджа

26 сентября 2020
3970
1 мин.
2
Вылитый Федор Добронравов: Вячеслав Мясников из «Уральских пельменей» удивил сменой имиджа

Один из бывших участников популярного шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников предстал в неожиданном образе, чем несколько смутил поклонников своего творчества. В Instagram-аккаунте юмориста появились необычные кадры, на которых актер словно резко постарел на 15-20 лет - у него «появилась» седая бородка и морщины.

«Сижу, жду, когда кто-нибудь посмотрит клип «Медляк» на моем канале в Ютуб», - с юмором подписал кадры Вячеслав Мясников.

Напомним, что не так давно у шоумена из «Уральских Пельменей» вышел клип «Медляк». Съемки проходили в одном из музеев в Сочи. Ради этого жена шоумена, которую артист взял на главную роль, похудела на восемь килограммов. Сам Мясников в клипе исполнил сразу две роли – молодого романтичного парня и злой матери девушки, которую родительница не отпускает на свидание. Добавим, что у клипа уже набралось свыше шестисот тысяч просмотров в Сети.

Что касается нового образа, то пока Вячеслав Мясников не объяснил, для чего его так загримировали. Поклонники стали задавать вопросы, но шоумен не отвечал на них. Многим артист в таком виде напомним известного актера Федора Добронравова. Другие заявили, что несмотря на «внешнюю седину», комика выдают глаза – все такие же горящие, с задоринкой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию