01:45
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Невозможно писать для человека, в которого немножко не влюблен»: Игорь Крутой об отношениях с Ириной Аллегровой

2 октября 2020 года
2255
1 мин.
5
«Невозможно писать для человека, в которого немножко не влюблен»: Игорь Крутой об отношениях с Ириной Аллегровой

В эфире передачи «Судьба человека» известный российский композитор и музыкант Игорь Крутой рассказал об отношениях с легендарной певицей Ириной Аллегровой. С недавних пор давние друзья снова общаются, хотя до этого между ними была стена недопонимания и никто не шел на контакт первым, чтобы решить конфликт и примириться. Теперь коллеги все-таки смогли разрешить былые неурядицы.

Говоря об отношениях с Аллегровой, Крутой отметил, что в свое время их стали даже женить, так как фанаты считали, что между композитором и певицей роман, хотя на самом деле и речи о любовных чувствах не шло:

«Ирина появилась в моей судьбе намного раньше, чем стала петь музыку, которую я для нее писал. Это было в средине 70-х во время концерта «Поющие юнги», куда ее привел тогдашний муж, после чего мы познакомились. А общие песни у нас с ней появились только спустя лет 10, если не больше. Одной из первых была композиция «Над пропастью во ржи», слова к ней, кстати, написал Игорь Николаев», - отметил Игорь Крутой, добавив, что после они с Ириной Аллегровой вместе исполнили композицию «Незаконченный роман», вероятно, это и стало поводом для слухов.

«Песня, конечно, стала хитом, но и вопросов появилось не меньше. Нас с Ириной уже поженили, чему меньше всего была рада моя будущая теща. Когда она встретилась с мамой, то сразу же спросила, про наш «роман» с Аллегровой. Были ли какие-то чувства и все в этом духе. Невозможно писать для человека, в которого немножко не влюблен, но у нас с ней были дружеские отношения», - резюмировал композитор, опровергнув все слухи.

Напомним, Игорь Крутой - один из самых известных российских композиторов. Он написал музыку для песен таких звезд, как Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и многих других звезд отечественной эстрады.

Персоны 5 в новости

Певица, актриса
1 место
Президент
2 место
Певец, актер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами