08:37
+22 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 4 октября

4 октября 2020
3685
3 мин.
14
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 4 октября

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 4 октября. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 56-летний Антон Дроздов. В 1986 году получил диплом Московского финансового института по специальности «экономист» и сразу устроился в Минфин СССР. После службы в армии вернулся на пост ведущего экономиста в отделе финансово-экономического развития. В 1992 году возглавил отдел управления валютно-финансового регулирования, а через год перешел в «Рострабанк». В 1994 году занял место замглавы управления казначейства Минфина. В 1999 году стал сотрудником аппарата правительства России. До 2003 года возглавлял Департамент финансов. В 2008 году переведен на пост председателя правления ПФР.

2 место

На второй позиции находится 36-летняя Елена Катина. В детстве посещала спортивные и музыкальные секции. В 8 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано. В 10 лет попала в состав ансамбля «Авеню», а затем перешла в «Непоседы», где и познакомилась с Юлией Волковой. В 1999 году попала в проект «Тату». Первая песня группы «Я сошла с ума» получила всемирную популярность. В 2007 году заочно окончила Московский гуманитарно-экономический институт по специальности «психолог». В 2009 году занялась сольной карьерой. Певица переехала в Лос-Анджелес. Сначала она перепевала старые песни, а потом взялась за новый альбом. В 2020 году артистка стала участницей шоу «Маска».

3 место

Замыкает тройку Евгений Осин, который сегодня мог отметить 56-летие. В школе играл на барабанах. В 1986 году основал группу «Ночной колпак». В разные годы выступал в составе коллективов «Альянс», «Николай Коперник», «Дед Мороз». В 1988 году попал в состав «Браво». После ухода из популярного коллектива собрал «Авалон», а в 90-х решил заняться сольной карьерой. В 1992 представил альбом «70-я широта». Артист страдал от алкогольной зависимости и заработал болезнь поджелудочной железы. В 2016 году медики нашли у него цирроз печени. 20 ноября 2018 года исполнитель скончался из-за остановки сердца.

4 место

На четвертой строчке расположился 28-летний Егор Глеб из Киева. В 20 лет переехал в Москву и сразу стал саунд-продюсером лейбла Black Star Inc. Продвигаться вверх по карьерной лестнице ему помог Егор Крид. Вместе артисты создали музыкальную команду из украинцев. О его личной жизни известно мало. Знаменитость часто бывает в компании Ани Лорак. Поклонники подозревают, что он закрутил роман с известной певицей.

5 место

Последнее место досталось 55-летнему Евгению Касперскому из Новороссийска. В 1982 году окончил физико-математическую школу. В 1987 году получил диплом Высшей школы КГБ и устроился в многопрофильный научно-исследовательский институт при Минобороны СССР. В 1991 году возглавил группу специалистов по антивирусным решениям Центра информационных технологий КАМИ. В 1992 году представил первый продукт AVP 1.0. В 1997 году основал «Лабораторию Касперского». Евгений Валентинович стал ведущим специалистом в области защиты от вирусов, автором огромного числа статей и обзоров, основателем Virus Bulletin.

Персоны8 и Компании6 в новости

российский саунд-продюсер, представитель лейбла Black Star Inc
1 место
Генеральный директор ЗАО «Лаборатория Касперского»
7 место
Председатель Правления Пенсионного фонда России
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию