04:49
+18 C°
Пробки:   0
$
59.1321
59.3934

Надежда Михалкова появилась на шоу Ивана Урганта вместе с напарником по проекту «Ледниковый период» Максимом Марининым

10 октября 2020
5197
1 мин.
9
Надежда Михалкова появилась на шоу Ивана Урганта вместе с напарником по проекту «Ледниковый период» Максимом Марининым

В начале октября на «Первом канале» началась трансляция нового сезона нашумевшего шоу «Ледниковый период». К тренировкам профессиональные спортсмены и представители шоу-бизнеса приступили еще летом. Увидеть первые тренировки артистов на льду можно было в их личном блоге. Среди них была певица Ольга Бузова, актриса Ирина Пегова, супружеская пара музыкантов Регина Тодоренко и Влад Топалов.

Также в числе участников — олимпийский чемпион Максим Маринин и актриса Надежда Михалкова. Именно они стали гостями недавнего выпуска шоу «Вечерний Ургант». В студии программы дочь легендарного режиссера Никиты Михалкова появилась в расклешенной юбке насыщенного красного цвета и темно-зеленом классическом жакете. Образ дополнила нюдовыми туфлями-лодочками на шпильке, а на волосах сделала укладку с завитыми наружу локонами.

Фанаты были в восторге от стильного наряда актрисы, но больше всего их волновало, как даются тренировки и выступления Михалковой, на что женщина ответила, что все желающие смогут увидеть ее старания и успехи на телеэкранах.

Напомним, в сентябре Надежда Михалкова отметила свое 34-летие. В этот день она запечатлелась с подросшими детьми от режиссера Резо Гигинеишвили. После развода актриса воспитывает 9-летнюю Нину и 7-летнего Ивана. Наследники продолжают радовать своими успехами звездных родителей.

Персоны8 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, парное катание)
7 место
Председатель Союза кинематографистов России
8 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7973305363
Умерли за год
37620977
Родились за год
92554262