23:45
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

«Сделай хоть сто операций — себя ты сильнее не полюбишь»: Клава Кока высказалась против пластики

15 октября 2020 года
2751
1 мин.
4
«Сделай хоть сто операций — себя ты сильнее не полюбишь»: Клава Кока высказалась против пластики

Популярная молодежная исполнительница Клава Кока часто экспериментирует со своим имиджем, появляясь на публике в различных образах. Несмотря на то, что 24-летняя девушка активно занимается своей внешностью, сама она является противницей того, чтобы подгонять себя под стандарты красоты искусственным путем. Артистка высказалась весьма резко против пластической хирургии, считая ее слишком радикальным методом, способным уродовать людей:

«Я против пластики. Мне кажется, что если ты ее делаешь, то предаешь свою индивидуальность. Каждый человек прекрасен, все остальное — внутренние комплексы. Сперва нужно полюбить себя, преодолеть свою ненависть к телу или его изъянам. Поскольку главное – это любовь. Сделай хоть сто операций — себя ты сильнее не полюбишь», — считает Клава Кока. Также она не приветствует дам со слишком накаченными губами, ресницами, ширина которых равна практически пальцу, и прочие «стандарты красоты». Их исполнительница не понимает, а когда видит у молодых девочек, уродующих себя инъекциями, то искренне сочувствует.

Также девушка высказалась и о модном нынче тренде на накрашенные ногти среди звезд мужского пола. По мнению Клавы Коки - яркий маникюр Крида, Моргенштерна и Юрия Дудя — это уже слишком. Кока считает, что такой поступок не красит мужчину.

Персоны 4 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами