23:10
+12 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

«В институте она была самой талантливой актрисой»: Игорь Христенко живет с женой уже 42 года

20 октября 2020
2544
1 мин.
7
«В институте она была самой талантливой актрисой»: Игорь Христенко живет с женой уже 42 года

Известный пародист и звезда «Кривого зеркала» Игорь Христенко недавно стал участником программы «Судьба человека». Беседуя с ведущим Борисом Корчевниковым, артист рассказал, что до сих пор счастлив в браке с любимой супругой. С женой Еленой он живет уже больше 40 лет и считает, что «лучшей партии» для себя не представлял.

«Мы познакомились во время совместной учебы в Щепкинском училище. Я просто влюбился в нее без ума. Лена была в институте самой талантливой актрисой, поэтому я не мог не жениться на ней», - с восторгом и восхищением вспоминает момент знакомства с будущей женой Христенко. К слову, до брака с Еленой комик был женат дважды – обе женщины, как считает он сам, благодаря ему просто получали прописку в Москве – в те годы это была распространенная практика.

«Они просто хотели получить жилье, а Лене это не надо было – с ней мы скитались по углам, жить было негде. Свою жилплощадь мы обрели с годами», - отметил Игорь Христенко.

Напомним, гость студии - известный пародист. Он прославился благодаря программе «Кривое зеркало», где работал вместе с юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, передачам «Это смешно», «Аншлаг» с Региной Дубовицкой, «Куклы», «Смехопанорама» и другим. В последние годы Христенко выступал за рубежом.  В начале 2018 года юморист провел концерты в Израиле и Эстонии с программой «И снова вместе».

Персоны5 и Компании2 в новости

советский и российский артист эстрады, юморист, актёр театра и кино, пародист
1 место
советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
2 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию