15:34
+7 C°
Пробки:   6
$
70.1345
81.7418

Мария Шарапова купила дом по соседству с Меган Маркл и принцем Гарри за 8,5 млн долларов

21 октября 2020
2364
1 мин.
4
Мария Шарапова купила дом по соседству с Меган Маркл и принцем Гарри за 8,5 млн долларов

В этом году герцоги Сассекские обзавелись своим первым жильем за пределами Британии, вложив деньги в роскошный особняк с внушительной территорией. Меган Маркл и принц Гарри ведут закрытый образ жизни, так как местоположение позволяет им полностью скрыться от посторонних глаз. Правда, теперь среди их соседей появилась известная российская теннисистка Мария Шарапова. Не исключено, что СМИ будут чаще публиковать снимки ее дома, параллельно пытаясь разузнать хоть какие-то делали из жизни королевской семьи.

По информации зарубежных СМИ, спортсменка сделала солидную инвестицию она вложила деньги в ранчо в населённом пункте Саммерленд. Причем сумма действительно немаленькая порядка 8,5 млн долларов. Как уточняют источники, Шарапова не стала оформлять ипотеку или брать кредит, она расплатилась за покупку единым платежом. Судя по всему, звезда, даже покинув большой спорт, находится в неплохом финансовом положении. Стоит учитывать и тот факт, что на время пандемии теннисистка находилась на изоляции, дома.

Пока подробностей о жилье мало известно, что общая площадь ранчо Шараповой составляет около двух гектаров, а основной дом, где, возможно, будет жить спортсменка, выполнены в стиле лофт. Напомним, что бывшая первая ракетка мира уже много лет живёт в пригороде Лос-Анджелеса, где год назад закончила постройку своего дома в японском стиле. А теперь самая богатая российская спортсменка по различным версиям «Форбс» обзавелась еще одним особняком.

Персоны3 и Компании1 в новости

Герцогиня
Персона
Спортсмен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию