22:32
+2 C°
Пробки:   1
$
74.8569
91.1458

Водитель такси, отказавшись надеть маску, выгнал из машины Алену Водонаеву

28 октября 2020 года
2530
2 мин.
3
Водитель такси, отказавшись надеть маску, выгнал из машины Алену Водонаеву

Накануне известный блогер и модель Алена Водонаева оказалась в неприятной ситуации. Звезда, которая регулярно пользуется услугами такси, передвигаясь по городу, вынуждена была выйти из машины, так как водитель не соблюдал меры безопасности. После требования надеть маску и многочисленных уговоров, шофер попросту высадил звезду из автомобиля.

«В день я 4-6 раз пользуюсь услугами Яндекс.Такси и каждый раз мне приходится просить водителя надеть маску, но этот вопиющий случай особенно меня задел. Не спала после этого всю ночь: взять и высадить меня посреди улицы!» - возмущена модель, добавив, что по статистке Департамента транспорта, больше половины водителей такси не соблюдают требования безопасности: игнорируют средства защиты и не дезинфицируют авто. Виновными в ведомстве, по словам Водонаевой, называют якобы сервисы, которые не обеспечивают нужными средствами водителей. Модель оскорблена таким обращением, учитывая нынешнюю ситуации в стране.

«Я понимаю, что сложно сидеть в маске целый день, особенно в холодное время, когда в автомобиле работает обогрев. Пассажирам, порой, тоже трудно, но что поделать, если каждый день обновляются рекорды по смертности и приросту заболевших, а заверения первых лиц, что наша медицина теперь ко всему готова меня не успокаивают», - добавила Алена Водонаева, отметив, что для нее собственное здоровье и состояние ее близких -  важнее всего, поэтому она соблюдает необходимые условия безопасности и намерена требовать от окружающих ее людей, которые оказывают звезде услуги и получают за это деньги, соответствующего поведения. Вдобавок Водонаева призвала остальных не пользоваться подобными компаниями и игнорировать их сервис, зная, что ответственности за жизнь и здоровье никто из них не понесет.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами