17:28
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Рита Дакота рассказала, куда потратит деньги, заработанные благодаря песне «Колыбельная»

30 октября 2020
2223
1 мин.
2
Рита Дакота рассказала, куда потратит деньги, заработанные благодаря песне «Колыбельная»

Певица Рита Дакота выпустила долгожданный сингл «Колыбельная», который посвятила своей дочери Мие, рожденной в браке с музыкантом Владом Соколовским. Сама исполнительница назвала его «маленьким и очень важным социальным проектом». В личном блоге артистка, выложила отрывок песни, заявила, что надеется на отклик в сердцах фанатов.

«Укладывая Мию, я всегда пою. Колыбельные из мультиков, советские песни, мантры и все, что понравится малышке, успокоит ее. Я качаю ее, говорю, что сильно люблю, нежно прижимаю к себе. Именно таких объятий мне хочется для деток из детского дома, которым не поют колыбельные, не качают и не говорят, что любят», - отметила Дакота, заявив, что выпустила песню, чтобы «передать привет от себя и дочери Мии», напомнить малышам о том, что они не брошены и очень важны. Каждый из них обязательно обретет свою семью, рано или поздно. Также певица рассказала, куда потратит деньги, заработанные благодаря песне «Колыбельная»:

«На деньги, полученные в процессе ваших скачиваний песни, мы с Мией купим много красивых плюшевых китов и отвезём все это в детские дома. Чтобы моя дочь с детства знала, что такое сострадание, участие и сердечность. Знала, что есть и другие детки, кому менее повезло, но они такие же хорошие, светлые и замечательные ребята, заслуживающие любви. Спасибо всем, кто принимает участие в моих благотворительных проектах, благодарю каждого за ваши открытые сердца», - резюмировала Дакота.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию