03:43
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Вышедшую недавно замуж Ольгу Серябкину подозревают в беременности

3 ноября 2020
2545
1 мин.
4
Вышедшую недавно замуж Ольгу Серябкину подозревают в беременности

Последние годы исполнительница Ольга Серябкина скрывала свою личную жизнь. Раньше бывшую подопечную продюсера Максима Фадеева подозревали в романе с наставником, хотя сама она категорически опровергала эти слухи. Теперь же певица окончательно поставила точку в этих разговорах, выйдя замуж. Свадьбу пара сыграла за границей, в Австрии, на второй родине избранника Серябкиной.

Мужем артистки стал мужчина далекий от шоу-бизнеса. Он бизнесмен и в свое время тесно сотрудничал с вокалисткой, помогая ей в проектах. Вместе они уже несколько лет и решили официально узаконить свои отношения, не рассказывая об этом никому. Общественность узнала постфактум, когда в блоге Ольги Серябкиной появились кадры со свадебной фотосессии.

Спустя несколько дней после торжества Серябкина поделилась серией красивых фотографий, где на некоторых снимках запечатлела в таких ракурсах и в такой одежде, что визуально складывается впечатление, будто бы она стала значительно крупнее в области живота. Ввиду чего пользователи стали подозревать, что певица беременная. Более того, они стали атаковать звезду вопросам и даже поздравлять ее с грядущим пополнением. Хотя звезда никак не прокомментировала слухи.

У фанатов есть мысли, что совсем скоро Ольге Серябкиной будет уже очень непросто скрывать свою беременность и округлившийся живот «скажет все сам за себя», как это было в истории Кети Топурии. Певица до недавнего времени отрицала все разговоры о пополнении, но, выпустив новый клип, подтвердила свое «интересное» положение, появившись в кадре с бандажем.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, автор песен
Персона
Композитор, продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922448073
Умерли за год
2791439
Родились за год
6867434