00:16
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Глюк’oZa призналась, что уже в девять лет угодила в милицию

6 ноября 2020 года
2146
1 мин.
6
Глюк’oZa призналась, что уже в девять лет угодила в милицию

Востребованная отечественная исполнительница Глюк’oZa во время беседы с известной ведущей одного из проектов на «Русском радио» Аллой Довлатовой призналась, что в душе она является настоящей бунтаркой. В детские годы она, как оказалось, вела совершенно неправильный образ жизни, однако об этом даже не жалеет.

«Если честно, то я в душе настоящий взрыв, но точно не тишь да гладь. Но следует отметить, что бунт бывает довольно тихим, а бывает нереально громким. Я, по всей видимости, отношусь к первой категории. Я всегда могу заразить кого-то той или иной идеей, что мне и нравится. Да, за юношеские годы мне все же немного стыдно. Я была не самым простым ребенком. Могла что-то украсть в магазине, могла напиться. В школе училась не самым лучшим образом, а также состояла на учете в детской комнате милиции. Правда, была там только один раз. Мы гуляли возле детского садика, мне было всего около 9 лет. Тогда я всегда находилась в компании старшей сестры. Однажды кто-то не выдержал наших тусовок и просто вызвал сотрудников милиции. В отделении меня даже сфотографировали, а потом отпустили домой», - рассказала артистка.

По словам певицы, с самого детства она хотела драйва. «Мне очень нравилось смотреть ужасы. Я считаю, что в современном шоу-бизнесе есть такие бунтарки, как Светлана Лобода и Елена Темникова. Они всегда проявляют исключительно свою позицию», - добавила Глюк’oZa.

Необходимо добавить, что артистка состоит в официальных отношениях с Александром Чистяковым, который является бизнесменом. Пара воспитывает двух дочерей.

Персоны5 и Компании1 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Украинская певица, телеведущая
4 место
Телеведущая, радиоведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами