17:14
-8 C°
Пробки:   4
$
77.3649
87.5925

СМИ: Жену Леонида Ярмольника Оксану Ярмольник госпитализировали с двусторонней пневмонией

6 ноября 2020
3372
1 мин.
7
СМИ: Жену Леонида Ярмольника Оксану Ярмольник госпитализировали с двусторонней пневмонией

6 ноября в Сети появилась информация, что жена известного актера Леонида Ярмольника была госпитализирована. Дизайнер Оксана Ярмольник почувствовала ухудшение состояния и вызвала бригаду скорой помощи. Врачи увезли ее в больницу с двусторонней пневмонией. Пока никаких подробностей не сообщается.

По неподтверждённой информации, супруга Ярмольника заболела еще 25 октября, но лечилась дома. После ухудшения состояния 60-летней женщины медики настояли на госпитализации. Опасаясь заражения коронавирусом, врачи предложили лечь в клинику для дальнейшего наблюдения и оказания профессиональной помощи. Также у жены актера взяли анализы на коронавирус. Их результат еще не известен.

Напомним, Оксана Ярмольник еще и актриса, и художник по костюмам. Она выпустила собственную линию мягких игрушек и книгу для детей. Женщина также известна как последняя возлюбленная легендарного барда Владимира Высоцкого. Именно она стала прототипом героини Оксаны Акиньшиной в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Фанаты в Сети надеются, что состояние супруги артиста улучшится и она уже вскоре будет дома. Кстати, в этом году заболеть вирусной инфекцией не повезло многим артистам. Сейчас бороться с коронавирусом приходится Кристине Асмус, Анне Чиповской, Гоше Куценко, Михаилу Шацу. Переболеть недугом успели и другие знаменитости.

Персоны 7 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
Персона
Актриса театра, кино и телевидения
Персона
Актриса
Персона
Поэт, бард, актер
Персона
Актёр театра и кино, продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1737 упоминаний
Правительство США
389 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924245088
Умерли за год
4022122
Родились за год
9895132