00:59
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Дочь Глюкозы, которую выгнали из элитной гимназии, будет учиться в "необычной" школе

9 ноября 2020 года
3972
1 мин.
2
Дочь Глюкозы, которую выгнали из элитной гимназии, будет учиться в "необычной" школе

13-летняя дочь известной певицы Глюкозы и бизнесмена Александра Чистякова растет весьма непростым ребенком. Девочка со сложным характером, являясь настоящей бунтаркой, добавляет хлопот звездным родителям. Нередко Наталья Ионова - настоящее имя артистки, пытается переубедить дочь, но это у нее удается не всегда. Порой исполнительница даже «спускает все с рук» Лидии, однако недавно подросток буквально перешла черту.

Александр Чистяков рассказывал, что дочь отчислили из элитной московской гимназии. Впрочем, он считает, что этого следовало ожидать. Девочка систематически нарушала дресс-код учебного заведения, выглядела слишком «ярко и эпатажно» для посещений занятий, что и послужило достаточным основанием, чтобы она покинула школу.

Впрочем, наследница Глюкозы по этому поводу не грустит и даже наоборот радуется подобному исходу. Общаясь с прессой, Лидия заявила, что новая школа - лучшая в её жизни. По словам девочки, в этой школе нет строгих правил, нет обычной школьной формы - там можно одеваться как угодно, да и в целом самовыражение приветствуется со стороны администрации. Дочь Глюкоза называть эту школу «необычной» и очень рада, что родители нашли для неё этот вариант.

Персоны 2 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами