00:36
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Niletto получил награду MTV EMA как лучший российский исполнитель

9 ноября 2020 года
2264
1 мин.
4
Niletto получил награду MTV EMA как лучший российский исполнитель

Накануне состоялась церемония объявления победителей музыкальной премии MTV Europe Music Awards-2020, которая проводится ежегодно. Правда, в этом году мероприятие было весьма необычным. Ввиду ограничений, шоу прошло в Сети, а все выступления артистов для него записывались также отдельно, без зрителей и большого скопления людей.

Много известных исполнителей получили заветные награды, среди них оказался и Niletto, он же 29-летний Данил Прытков, став лучшим российским исполнителем, обойдя в гонке за победу таких музыкантов, как Моргенштерн, Клава Кока, группу Cream Soda и других.

Исполнитель нашумевшего хита «Любимка» вырвался вперед по голосованию, чему был очень рад. Niletto поблагодарил всех, кто за него отдал свой голос, выложив пост в Instagram.

«Спасибо всем, кто голосовал, заходил и делал это каждый день, а некоторые каждый час. Мы выиграли и это круто! Я, может, до конца не совсем понимаю, что эта премия для нас значит, но мы с вами едины и это важно! Мне был ценен каждый ваш голос!» - добавил артист. В комментариях фанаты еще раз поздравили «лучшего российского исполнителя» по версии MTV Europe Music Awards, пожелав ему творческих успехов. Многие удивились, что награда досталась не Моргенштерну. Сейчас рэпер на пике популярности и у него немало поклонников.

Что касается зарубежных исполнителей, то группа Coldplay была признана «Лучшей рок-группой», а французский диджей Дэвид Гетта в который раз победил в категории «Лучший танцевальный исполнитель».

Персоны3 и Компании1 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
российский видеоблогер и музыкант
2 место
MTV
MTV
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами