07:54
+22 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Снова вместе?: Анастасия Решетова вернула кольца от Тимати на безымянный палец

10 ноября 2020
3106
1 мин.
7
Снова вместе?: Анастасия Решетова вернула кольца от Тимати на безымянный палец

Модель Анастасия Решетова находится в долгожданном отпуске. В настоящее время она вместе с годовалым сыном от рэпера Тимати отдыхает в Египте, однако самого отца мальчика с ними нет. Официально пара второй месяц живет порознь, хотя первые слухи про разлад в их отношениях появились еще летом. Первое время они все отрицали и лишь осенью стало понятно, что влюбленные расстались.

Несмотря на это, многие фанаты верят, что Решетова и Тимати еще помирятся, а некоторые уверены, что такой шаг - всего лишь пиар-ход, принесший неплохую прибыль. И поводы так считать у аудитории действительно существенные: рэпер стал героем главного шоу страны – «Холостяк», а его возлюбленная – ведущей проекта о топ-моделях. Правда, сама модель уверяет, что это не так, но пользователи считают иначе.

Еще одно доказательство неправдоподобности расставания опубликовала сама Решетова. В своих новых Stories она засветила кольца от Тимати на безымянном пальце, хотя буквально несколько дней назад они красовались у нее на среднем пальце. Экс-возлюбленная исполнителя никак не прокомментировала такое решение. Возможно, ей просто нравится надевать украшение на разные пальцы, а может быть, фанаты все-таки правы. Пока объяснения этому нет.

Кстати, сам Тимати тоже в отпуске. Рэпер улетел на Мальдивы с большой компанией, он взял дочь Алису от Алены Шишковой и маму. Симона Юнусова занимается обучением малышки даже в отпуске, готовя ее к школе. Вместе с тем сам музыкант успел повидаться на отдыхе с многодетной семьей Джигана. Вместе с коллегой, его женой Оксаной Самойловой и детьми звезды весело провели время на «райском» острове.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию