14:43
+6 C°
Пробки:   6
$
70.1345
81.7418

«Братуха»: Тимати догнал Джигана по количеству татуировок и объему мышц

10 ноября 2020
3271
1 мин.
8
«Братуха»: Тимати догнал Джигана по количеству татуировок и объему мышц

Этой осенью на Мальдивы, после возобновления рейсов, устремились многие отечественные звезды. Ранее побывать на «райском» острове удалось таким знаменитостям, как певица Глюкоза, телеведущие Ольга Орлова и Анфиса Чехова, рэпер Джиган с женой Оксаной Самойловой и четырьмя детьми. Кстати, к ним присоединился и Тимур Юнусов.

Тимати вместе с коллегой проводит отпуск вместе. Ранее они уже выпустили совместную работу на пару с Егором Кридом, удивив всех необычной концовкой – в финале появляется сам Сергей Безруков, сыграв вновь легендарного Сашу Белого из «Бригады».

Похоже, отношения между Джиганом и Тимати наладились. Если в прошлом году рэперы почти не общались, то сейчас они даже отдыхают вместе. И многие поклонники звезд уже поспешили заметить, что музыканты стали очень похожи друг на друга. На очередном снимке, который Юнусов выложил в Сети, они запечатлены с мужем Оксаны Самойловой на пляже без футболки.

Оказалось, что Тимати догнал Джигана по количеству татуировок и объему мышц, как заметили фанаты. Кадр артисты подписали коротко: «Братуха», подразумевая появившуюся вновь тесную связь между ними, благодаря которой исполнители стали ближе.

Кстати, Тимати этой осенью стал холостяком: он не просто расстался со своей возлюбленной после 5 лет гражданского брака, но и героем проекта на ТНТ. Это первый за восемь сезонов случай в истории шоу, когда имя главного жениха страны известно заранее.

Персоны7 и Компании1 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
Персона
Певица, актриса
Персона
Телеведущая, актриса
Персона
ТНТ-Телесеть
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию