15:46
+7 C°
Пробки:   6
$
70.1345
81.7418

Юлия Снигирь посетила премьеру фильма «Цой», появившись на красной дорожке

10 ноября 2020
2856
1 мин.
5
Юлия Снигирь посетила премьеру фильма «Цой», появившись на красной дорожке

Минувшим летом известная актриса Юлия Снигирь отметила 37-летие. Сейчас она является настоящей звездой кино, но предпочитает вести скромный образ жизни. Год назад артистка вышла замуж за Евгения Цыганова. У них подрастает четырехлетний сын Федор, из-за чего знаменитость редко появляется на светских мероприятиях, но если выходит в свет, то всегда подбирает элегантные образы. Актриса любит носить длинные платья, брюки и юбки макси.

Как раз на днях ей удалось продемонстрировать очередной стильный образ: Юлия Снигирь появилась на ковровой дорожке у кинотеатра, чтобы посмотреть премьеру фильма «Цой». Кроме нее на показ пришли Мария Пересильд, Александр Цыпкин, Паулина Андреева, а также другие звезды. Некоторые из них задействованы в картине, играя в главных ролях, а некоторые просто пришли поддержать отечественное кино и своих коллег. Жена Цыганова оказалась в их числе. Женщина выбрала актуальный брючный костюм, подчеркнувшие талию и вытянув визуально ноги с помощью брюк-клеш.

«Очень хорошее кино выходит в прокат 12 ноября. Как написали в одной рецензии - из названия понятно, что фильм не о музыканте, а о водителе автобуса, который его сбил, хотя картина много о чем. И Цой там есть - настоящий. Режиссер Учитель был знаком с ним лично и снимал о нем документальное кино, кадры из которого использовал в этом фильме, поэтому стоит посмотреть!» - поделилась своими эмоциями Юлия Снигирь, не став вдаваться в подробности. В комментариях фанаты оценили ее образ, сделав немало комплиментов, и пообещали посмотреть картину.

Персоны 5 в новости

российский писатель, публицист, сценарист
Персона
Кинорежиссёр, сценарист
Персона
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
Персона
Актриса, телеведущая и фотомодель
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию