15:47
+1 C°
Пробки:   5
$
74.8569
91.1458

Тутта Ларсен высказалась о переживаниях после потери ребенка на фоне измен мужа

13 ноября 2020 года
3072
2 мин.
3
Тутта Ларсен высказалась о переживаниях после потери ребенка на фоне измен мужа

Около 20 лет назад известная ведущая Тутта Ларсен пережила очень страшный период в своей жизни. Как оказалось, когда артистка находилась на внушительном сроке «интересного» положения, ее муж строил романтические отношения с другими женщинами. Из-за стрессовых ситуаций у звезды начали развиваться некоторые заболевания, а врачи и вовсе ставили ей диагнозы, которые несовместимы с жизнью.

О своих первых отношениях Ларсен вспоминает с ужасом. С Максимом Галстьяном ведущая прожила около восьми лет, пока ей не стало известно о его регулярных изменах. Музыканта даже не смогло остановить то известие, что в скором времени в семействе случится пополнение. Как говорит Ларсен, когда она была уже на большом сроке, муж позволял себе приводить любовницу в их общий дом. Именно предательство нанесло сильнейший удар по ее здоровью. Уже вскоре ей стало известно о патологии сердца у ребенка, поэтому на предпоследнем месяце ей пришлось согласиться на прерывание беременности.

«Мне сказали, что ребенок – не жилец. Его порок сердца был попросту несовместим с жизнью. Диагноз ребеночку поставили еще в утробе. Если бы мне было известно о том, что известно в настоящее время, то я бы родила малыша, попрощалась и похоронила», - рассказывает Ларсен.

По словам ведущей, поздний аборт отрицательно повлиял на ее здоровье. «Из-за того, что я не могла попрощаться с ребенком, а еще и были проблемы с беременностью, у меня все нарушилось: и физическое, и психическое состояние. Медики даже утверждали, что у меня ВИЧ, несмотря на то, что все анализы были в норме. Они просто сказали, что я умираю, у меня отказывают все системы. В той ситуации мне необходимо было отыскать причину жить дальше. Если честно, то я даже не понимала, зачем давать всему этому продолжение», - добавила Ларсен.

Как отмечает ведущая, она смогла найти силы двигаться дальше благодаря вере. В настоящее время она счастлива в официальных отношениях с Валерием Колосковым. Пара занимается воспитанием троих наследников.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами