09:54
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Песков рассказал, сколько россиянам придется экономить из-за пандемии

28 ноября 2020 года
3386
1 мин.
2
Песков рассказал, сколько россиянам придется экономить из-за пандемии

В России продолжается активная борьба с бушующим по всему миру «уханьским» коронавирусом. 53-летний Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря лидера страны, рассказал, сколько времени россиянам придется продолжать экономить из-за пандемии.

Песков признался, что никто точно не может предсказать дату окончания пандемии. Приложены огромные усилия для создания и запуска в массовое производство вакцины, позволяющей помочь в выработке антител от COVID-19.

«Мы верим, что только массовая вакцинация россиян позволит в будущем замедлить, а вскоре и прекратить повсеместное распространение опасной, а порой даже смертельной инфекции. У нас нет понимания, как долго это продлится, но правительство России продолжает делать все от него зависящие, чтобы по возможности оперативно минимизировать последствия начавшегося кризиса и помочь людям, вынужденным жить в режиме жесткой экономии», - рассказал Песков.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами