11:10
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Илья Резник высказался о «бедствующих» звездах

28 ноября 2020 года
4350
1 мин.
2
Илья Резник высказался о «бедствующих» звездах

Известный российский поэт-песенник Илья Резник призвал знаменитостей шоу-бизнеса не жаловаться на безденежье. Мужчина посоветовал звездам заняться делом. Также он отметил, что ему попадались в Сети сообщения, в которых артисты просят у правительства денежной помощи. По его мнению, выглядит это довольно смешно.

Резник заявил, что до пандемии опасного коронавируса знаменитости отлично зарабатывали. Они приобретали особняки, автомобили, квартиры за денежные средства, которые получали после корпоративов. Как считает поэт, в настоящее время им должно быть стыдно жаловаться, так как простой народ живет гораздо хуже. Он добавил, что некоторые люди даже не имеют денег на еду.

«Я считаю, что звезды могут продать квартиру, особняк. За пределами страны или в России, это не важно. Может не так дорого, как можно было до пандемии, но прожить бы на эти деньги смогли. Я бы посоветовал не жадничать! Хватит все хапать, хапать! Сколько можно?» - заявил Резник.

Следует напомнить, что ранее известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин отмечал, что артистам во время пандемии необходимо денежная поддержка со стороны правительства. Слова мужчины вызвали общественный резонанс. Позднее режиссер заявлял, что его просто не так поняли. Согласно его утверждениям, в помощи нуждаются те артисты, которые из глубинок и лишились возможности выступать.

Персоны 2 в новости

Поэт-Песенник
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами