06:09
-7 C°
Пробки:   0
$
78.9470
88.4680

Екатерина Вилкова о воспитании детей: «Они вообще не знакомы с ссорами и скандалами»

4 января 2021
5171
1 мин.
2
Екатерина Вилкова о воспитании детей: «Они вообще не знакомы с ссорами и скандалами»

Востребованная российская актриса Екатерина Вилкова старалась никогда не рассказывать о своих трудных детских годах, которые во взрослой жизни стали для нее неким стимулом. Для своих детей артистка желает счастливого детства и прекрасного будущего, поэтому к их воспитанию относится весьма трепетно.

Как оказалось, Вилкова предпочла разграничить родительские обязанности со своим любимым супругом Ильей Любимовым. Сама знаменитость занимается вопросами воспитания старшей дочки, а забота о сыне лежит на плечах супруга.

«Илья мне во многом помогает. Мы разделили с супругом детей. Он включен даже в родительский чат, чтобы понимать, что там не все так легко и просто. Хотелось бы, чтобы он был в курсе всех дел, когда я уезжаю на съемочные процессы», - рассказала Вилкова.

По словам знаменитости, она очень довольна своей личной жизнью. Актриса не скрывает, что конфликтные ситуации, очень редко возникающие между ней и избранником, удается сгладить чувством юмора и самоиронией. «Да, зазубрины все же есть некоторые. Но они не такие серьезные, чтобы обращать на них внимание. Друг для друга периодически мы подрабатываем клоунами. Юмор позволяет нам избавиться от дурацкого напряжения», - добавила артистка.

Также Вилкова не стала скрывать и тот факт, что их с Любимовым наследники живут в спокойной и приятной обстановке. Дети, как оказалось, даже не знают, что такое, когда родители ругаются. «Они вообще не знакомы с ссорами и скандалами! Мы любим очень и детей, и друг друга», - призналась актриса.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: илья любимов

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924848163
Умерли за год
4435137
Родились за год
10911222